Skip to main content
Fermentiertes im AlltagFermentationRezepte

Gästekochbuch – veröffentlichen Sie Ihre Rezepte

By 18. Dezember 2017März 7th, 2019One Comment
Gästekochbuch - veröffentlichen Sie Ihre Rezepte 1

Dies ist ein Eingabeformular. Noch ist es etwas komisch formatiert. Aber das Rezeptlayout können Sie vor der Veröffentlichung in der Vorschau kontrolliern und nötigenfalls anpassen. Sie müssen nicht alle Felder ausfüllen und Sie brauchen auch keine Bilder hochzuladen. Schön wär’s aber ;-).

Viel Spaß und noch mehr Dank!

[ultimate-recipe-submissions]

Ich bin Gärtner. Für mich hätte es keinen besseren Beruf geben können. So eng mit der Natur zu arbeiten und dabei sinnvoll Produktives zu tun, ist ein richtig schönes Ding. Nahrungsmittel zu schaffen, die diesen Namen im wörtlichen Sinne verdienen, ist ein essentieller Prozeß. Mein Anliegen ist, dies so zu tun, dass kreative Köche damit etwas schaffen, das für mich viel mit Kunst zu tun hat.

Leave a Reply

Unsere Manufaktur wurde leergekauft!

Aufgrund des TV-Berichts von 3sat »Fermentieren – Power für einen gesunden Darm« erleben wir eine immense Nachfrage, was uns unfassbar freut, aber leider auch unsere Regale leert.

Es kam in den vergangenen Wochen zu Lieferverzögerungen. Das haben wir wieder im Griff. Aber unser Sortiment ist bislang nicht wieder vollständig verfügbar. Daher empfehlen wir:

1. Machen Sie sich von uns unabhängig und lernen Sie in unseren Workshops, wie Sie Gemüse selbst fermentieren.

2. Lassen Sie sich informieren, wenn Ihr gewünschtes Ferment nicht mehr vorhanden ist. Den Button finden Sie direkt auf der Produktseite.

3. Abonnieren Sie unseren Newsletter. Damit sparen Sie Geld, verpassen nichts und kommen in den Genuss von saisonalen Raritäten.