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Fermentierte Mayo – Feuer im Öl genießen
Manchmal muss man eben seinen Senf dazugeben, damit’s was wird! Diese Mayo basiert auf unserem fermentiertem Chili-Senf und schafft so eine geschmacksbombastische Symbiose zwischen Fett und Fermentiert.
Unbedingt ausprobieren!
Fermentierte Mayo
Zutaten
- 2 Eier
- 1 EL Fermentierter Chili Senf
- Spritzer Zitrone
- Prise Salz
- 150-200 ml Pflanzenöl
Anleitungen
- Das Eigelb, den fermentierten Senf und einen Spritzer Zitrone mit dem Pürierstab oder dem Mixer mixen.
- Das Öl erst tröpfchenweise untermischen, dann langsam in dünnem Strahl nachgießen - bis die Mayo Form annimmt.
- Mit Zitrone und Salz abschmecken.
- Tipp: wer es im Nachhinein verdünnen möchte, kann Gurken- oder Kapernwasser nehmen. Optional