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FermentationFermentiertes im AlltagRezepte

Fermentierte Mayo – Das neue Rezept

By 22. Oktober 2021No Comments
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Fermentierte Mayo – Feuer im Öl genießen

Manchmal muss man eben seinen Senf dazugeben, damit’s was wird! Diese Mayo basiert auf unserem fermentiertem Chili-Senf und schafft so eine geschmacksbombastische Symbiose zwischen Fett und Fermentiert.

Unbedingt ausprobieren!

Fermentierte Mayo - Das neue Rezept 1

Ihr müsst auch immer unseren Senf dazugeben!

Auf zum fermentierten Chili-Senf!
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Fermentierte Mayo

Fermentierte Mayo - Das neue Rezept 2Georg Bagdenand
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Beilage

Zutaten
  

  • 2 Eier
  • 1 EL Fermentierter Chili Senf
  • Spritzer Zitrone
  • Prise Salz
  • 150-200 ml Pflanzenöl

Anleitungen
 

  • Das Eigelb, den fermentierten Senf und einen Spritzer Zitrone mit dem Pürierstab oder dem Mixer mixen.
  • Das Öl erst tröpfchenweise untermischen, dann langsam in dünnem Strahl nachgießen - bis die Mayo Form annimmt.
  • Mit Zitrone und Salz abschmecken.
  • Tipp: wer es im Nachhinein verdünnen möchte, kann Gurken- oder Kapernwasser nehmen. Optional 
Keyword Fermentierte Mayo, Fermentierter Senf, Fermentiertes Gemüse
Georg Bagdenand

Der Sohn des Gärtners. Leidenschaftlicher Koch, Werbefutzi und Schreibling.

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