Skip to main content

Saisonales und Raritäten

Immer wieder kommt es vor, dass in unserer Gärtnerei etwas zu viel Gemüse heranwächst. Das sind niemals große Mengen und darum sind die Fermente, die daraus entstehen immer nur in geringer Stückzahl verfügbar.

Oft nutzen wir diese kleinen Chargen auch für experimentelle Rezepte. Und wenn sie gut gelingen, stellen wir die Ergebnisse hier in dieser Rubrik vor.

Unsere Manufaktur wurde leergekauft!

Aufgrund des TV-Berichts von 3sat »Fermentieren – Power für einen gesunden Darm« erleben wir eine immense Nachfrage, was uns unfassbar freut, aber leider auch unsere Regale leert.

Es kam in den vergangenen Wochen zu Lieferverzögerungen. Das haben wir wieder im Griff. Aber unser Sortiment ist bislang nicht wieder vollständig verfügbar. Daher empfehlen wir:

1. Machen Sie sich von uns unabhängig und lernen Sie in unseren Workshops, wie Sie Gemüse selbst fermentieren.

2. Lassen Sie sich informieren, wenn Ihr gewünschtes Ferment nicht mehr vorhanden ist. Den Button finden Sie direkt auf der Produktseite.

3. Abonnieren Sie unseren Newsletter. Damit sparen Sie Geld, verpassen nichts und kommen in den Genuss von saisonalen Raritäten.