
Für den schnellen Feinkosthunger.
Das Zeit/Leistung-Verhältnis ist in diesem Gericht absolute Spitzenklasse! Der Geschmack ist gigantisch, der Aufwand minimal. Wir haben aus gekochten Kartoffeln vom Vortag einen wunderschönen und sehr andersartigen Kartoffelsalat kreiert. Die einzige Zutat zur Kartoffel ist das Bärlauch Kimchi Royal. Und Sie werden es sehen: das reicht vollkommen aus.
Zutaten
Bärlauch-Kimchi-Kartoffelsalat
- 400 g gekochte Kartoffeln
- 3 EL Speiseöl
- 200 g Bärlauch Kimchi Royal
Dip
- 100 g Veganer Skyr (Alterantiv: Gewöhnlicher Skyr, Joghurt oder Quark)
- 2 TL Reisessig
Zubereitung
Dip
- Bevor es an den Salat geht, den Dip machen: Also veganer Skyr mit Salz und Reisessig vermengen. Fertig.
Bärlauch-Kimchi-Kartoffelsalat
- Die vorgekochten Kartoffeln in einer Pfanne mit Speiseöl für 8-10 Minuten goldbran braten.
- Währenddessen das Bärlauch-Kimchi grob schneiden.
- Wenn die Kartoffeln goldbraun sind, alles zusammen in einer Schüssel mischen.
- Mit dem Dip servieren.

 
				

