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2 PersonenRezepteVegan

Schneller Immun-Booster mit Kimchi

By 26. Februar 2025No Comments
Schneller Immun-Booster mit Kimchi 1

Kleiner Aufwand. Starker Aufwind.

Was ist schlimmer, als krank zu sein? Richtig, allein krank zu sein! Den schweren, schmerzenden Körper aus dem Bett schleppen, in die Küche zerren und dann mit dickem Schädel und laufender Nase ein rettendes, gesundes Gericht kochen. Absolute Hölle.

Daher gibt es hier ein schnelles Booster-Rezept!

Für 2 PersonenProbiotischVegan

Zutaten

Kokos-Curry

  • 3 El Kokosöl
  • 1 Paprika
    400 ml Gemüsebrühe
  • 400 ml Kokosmilch
  • 4 Knoblauchzehen
  • 80 g Ingwer
  • 2 TL Kurkuma
  • 1 Chilischote
  • 1 Lorbeerblatt
  • 200 ml Soyasahne

Reis

  • 200 g Reis
  • Salz

Topping

Zubereitung

Reis

  1. Reis waschen und mit kaltem Wasser bis zu einer Fingerspitze über den Reis auffüllen.
    Salzen, Deckel drauf und zum Kochen bringen.
  2. Wenn es kocht, den Topf von der Hitze nehmen und abgedeckt ziehen lassen.

Kokos Curry

  1. Paprika in Streifen schneiden und in der Pfanne mit Kokosöl anbraten. Wenn schön angebraten, Gemüsebrühe und Kokosmilch hinzugeben. Für 5 Minuten reduzieren lassen.
  2. Parallel Knoblauch und Ingwer in kleine Würfel schneiden und mit Kurkuma, Chili und Lorbeer in die Sauce geben. Wieder köcheln lassen und mit Sahne abschmecken.

Anrichten

  1. Reis in der Mitte eines tiefen Tellers platzieren, Kokossauce drumherum und mit Kimchi, Pfefferminze und Chiasamen garnieren.

Der Sohn des Gärtners. Leidenschaftlicher Koch, Werbefutzi und Schreibling.

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