- Ralf Hiener – Raskolnikoff, Dresden
Mein Freund und Exkompagnon aus Essbare-Landschaften-Zeiten betreibt nun das Raskolnikoff in Dresden. Unbedingt besuchen, unbedingt reservieren - Sabine Kabath – BIO-Gärtnerei Watzkendorf GmbH
Sabine produziert mir meine Jungpflanzen. Sie hat die besten Nerven für meine Sonderwünsche! - Stefan Schuldt – Gärtnerei Querbeet in Griebnow
Stefan hilft mir immer wieder, wenn es bei mir eng wird mit seinem tollen Gemüse - Uwe Fock – Biogärtnerei Kampe in Bretwisch
Uwe: siehe Stefan - Maiga Werner – Naturkräutergarten im Hunsrück
Maiga ist passionierte Kräutergärtnerin, Köchin, Buchautorin und ne tolle Kollegin. - Christoph Keller – Brennerei Stählemühle
Christoph produziert Sehnsuchtsstoff. Manchmal mit meinen Rohstoffen. Und manchmal bekommt er dafür Gold auf der Destillata - Christian Rohlfing – Trebeltal Bioprodukte
Mein Nachbar und Freund Christian hält auf 1500 Hektar extensiv Rinder und ab Herbst 2015 schlachtet er selbst vor Ort. - Olaf Gitzbrecht – Olivero – feinste Antipasti aus Güstrow
Olaf produziert sein Jahren edelste Antipasti. Voller Liebe und kenntnisreich sucht er dafür die Rohstoffe in Italien und Griechenland selber aus und ermöglicht so manch Kleinstproduzenten ihre berufliche Existenz und Leidenschaft. - Marcus Bauermann – Rügener Landschlachterei
Die Landschlachterei von Marcus ist so legendär, dass man kaum Wort machen muß. Jedes Jahr schicken wir ihm unsere grünen Süßdoldensamen. Damit würzt er eine Salami. Leider kommen wir so gut wie nie in den Genuß, denn sie ist immer sofort ausverkauft…