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2 PersonenRezepteVegan

Bärlauch-Kimchi Kartoffelsalat

By 11. April 2025No Comments
Bärlauch-Kimchi Kartoffelsalat 1

Für den schnellen Feinkosthunger.

Das Zeit/Leistung-Verhältnis ist in diesem Gericht absolute Spitzenklasse! Der Geschmack ist gigantisch, der Aufwand minimal. Wir haben aus gekochten Kartoffeln vom Vortag einen wunderschönen und sehr andersartigen Kartoffelsalat kreiert. Die einzige Zutat zur Kartoffel ist das Bärlauch Kimchi Royal. Und Sie werden es sehen: das reicht vollkommen aus.

Für 2 PersonenProbiotischVegan

Zutaten

Bärlauch-Kimchi-Kartoffelsalat

Dip

  • 100 g Veganer Skyr (Alterantiv: Gewöhnlicher Skyr, Joghurt oder Quark)
  • 2 TL Reisessig

Zubereitung

Dip

  1. Bevor es an den Salat geht, den Dip machen: Also veganer Skyr mit Salz und Reisessig vermengen. Fertig.

Bärlauch-Kimchi-Kartoffelsalat

  1. Die vorgekochten Kartoffeln in einer Pfanne mit Speiseöl für 8-10 Minuten goldbran braten.
  2. Währenddessen das Bärlauch-Kimchi grob schneiden.
  3. Wenn die Kartoffeln goldbraun sind, alles zusammen in einer Schüssel mischen.
  4. Mit dem Dip servieren.

Der Sohn des Gärtners. Leidenschaftlicher Koch, Werbefutzi und Schreibling.

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