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Fermentationskurs in der Schweiz

24. März 2020 @ 17:30 - 19:30 CET
Fr50

An diesem Abendkurs vermittle ich euch sehr kompakt die Kunst des traditionellen Fermentierens. Die kompakte Einführung richtet sich ausschliesslich an Fachpublikum aus den Läden, der Gastronomie, der Hofverarbeitung und der kleingewerblichen Hersteller.

Die Teilnehmenden dürfen unter Anleitung selbst Hand anlegen (und nehmen ihr fermentiertes Gemüse mit nach Hause). Zudem wird der Referent Tipps & Tricks vermitteln, die im Berufsalltag oft gefragt sind: Aspekte für die Beratung, die Verwertung von übergroßem Gemüse, gesundheitliche Vorzüge dieses Trendthemas stehen hierbei im Vordergrund.

Dieser Kurs fand so auch schon im Januar 2019 statt. Er war sehr schnell ausgebucht.

Bitte beachten: nur für Fachpuplikum – und nur mit Voranmeldung (siebe unten).

PS: ich versuche noch einen Workshop in der Schweiz zu organisieren, der sich an private Interessentinnen und Interessenten richtet. Dazu mehr, wenn ich mehr weiß…

Details

Datum:
24. März 2020
Zeit:
17:30 - 19:30 CET
Eintritt:
Fr50
Veranstaltungskategorien:
,
Veranstaltung-Tags:
,

Veranstalter

FiBL
Telefon
+41 (0)62 865-7274
E-Mail
stefanie.leu@fibl.org
Veranstalter-Website anzeigen

Veranstaltungsort

Bio Partner Schweiz AG
Staufferstrasse 2
Seon, 5703 Schweiz
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Hilfe, unsere kleine Manufaktur wird leergekauft!

Aufgrund des TV-Berichts von 3Sat »Fermentieren – Power für einen gesunden Darm« erleben wir eine immense Nachfrage, was uns unfassbar freut, aber leider auch unsere Regale leert, daher empfehlen wir:

1. Machen Sie sich von uns unabhängig und lernen Sie in unseren Workshops, wie Sie Gemüse selbst fermentieren.

2. Lassen Sie sich informieren, wenn Ihr gewünschtes Ferment nicht mehr vorhanden ist. Den Button finden Sie direkt auf der Produktseite.

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