Skip to main content

Curtido

geprüfte Gesamtbewertungen 1 Kundenrezension

6,99

Grundpreis: 2,33 pro 100 g

Die südamerikanische Variante des Sauerkrauts. Kräftig gewürzt, leichte Schärfe.
Ausgezeichneter Geschmack: 5 Sternen vom Genuss-Magazin.

Nicht vorrätig

Möchten Sie benachrichtigt werden, wenn dieses Produkt wieder auf Lager ist?

2 Kunden warten bereits auf Nachschub.

Beschreibung

Dieses Sauerkraut tanzt Tango auf der Zunge. Der Latino unter den sauren Kräutern bringt mit seiner leichten, aber reizvollen Chili-Schärfe sensationellen Schwung in die Bude und auf den Teller. Einfach zum Zunge schnalzen! Da das Curtido Paprika in petto hat, passt es super zu Suppen wie Soljanka oder Gulasch. Die vollmundige Säure bindet das Fettige fantastisch ab.

Rezepte

Unsere Empfehlungen zum Nachkochen.

Curtido 1

Ceviche mit Curtido

Zum Rezept gehen
Gulasch mit Curtido

Gulasch mit Curtido

Zum Rezept gehen

Zusätzliche Informationen

Gewicht 0,31 kg
Zutaten

70% Weißkohl, 16% Karotten, 5% Paprika, Zwiebeln, Salz, Chili, Knoblauch, Oregano Kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten. Zum direkten Verzehr geeignet., Weißkohl (72%), Karotten (14%), Paprika (5%), Chili, Zwiebeln, Knoblauch, Oregano, Salz. Kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Energie 73,6 kJ 17,8 kcal Fett 0,3 g davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,6 g davon Zucker 0,5 g Eiweiß 1,4 g Salz 2,0 g

Lagerung

• Mindesthaltbakeit: 6 Monate • Keine Kühlpflicht aber Lagerung bei 4-8°C wird empfohlen.

Produktsicherheit

Herstellerinformationen

Schnelles Grünzeug

5.00
Based on 1 review
Write a Review

  1. Kajen

    Etwas scharf, aber dafür äußerst geschmacksreich.

    Verifizierter Kauf. Mehr Informationen

Füge deine Rezension hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Hilfe, unsere kleine Manufaktur wird leergekauft!

Aufgrund des TV-Berichts von 3Sat »Fermentieren – Power für einen gesunden Darm« erleben wir eine immense Nachfrage, was uns unfassbar freut, aber leider auch unsere Regale leert, daher empfehlen wir:

1. Machen Sie sich von uns unabhängig und lernen Sie in unseren Workshops, wie Sie Gemüse selbst fermentieren.

2. Lassen Sie sich informieren, wenn Ihr gewünschtes Ferment nicht mehr vorhanden ist. Den Button finden Sie direkt auf der Produktseite.

3. Abonnieren Sie unseren Newsletter. Damit sparen Sie Geld, verpassen nichts und kommen in den Genuss von saisonalen Raritäten.