Wir stellen uns der Herausforderung, saures Gemüse in unseren Alltagsrezepten so einzubinden, dass die wertvollen Eigenschaften der Fermente vollständig erhalten bleiben und aus bloßen Verzehr Genuss wird!
Das scheint vielleicht erst mal gar nicht so einfach. Doch wenn man ein paar Grundideen verinnerlicht, wird es schnell zur Freude, sein fermentiertes Gemüse zuzubereiten. Denn es wird dann auch den Familienmitgliedern munden und den Gästen ohnehin. 😉
Anhand von 2 Beispiel-Fermenten, die wir Ihnen vorher zusenden, werden Sie exemplarisch sehen, wie vielfältig die Einsatzmöglichkeiten sind.
Wir werden einen Brotaufstrich, einen Salat, einen Dipp und eine Suppe zubereiten. Bei jedem Rezept werden die wertvollen Milchsäurebakterien erhalten bleiben!
Sie bekommen die Fermente und eine Einkaufsliste vorher zugesandt. Dann sind Sie in der Lage entweder live mitkochen oder eben später. Die genauen Rezepte sind natürlich auch Teil des Workshops.
Anmeldeschluss ist der 06.12.2023, damit wir Ihnen das Equipment noch rechtzeitig vorher zusenden können.
Die Tickets finden Sie hier.