Das Kubatzki ist sicher nicht nur in St. Peter Ording ein ganz besonderes Hotel. Hier widmet man sich ganz dem Genuss und dem Yoga oder kurz gesagt und im besten Sinne der Gesundheit.
Seit diesem Jahr darf ich die Restaurantküche des Kubatzki beliefern und so kamen wir neulich auf die Idee, unsere Themen mit einem Fermentations-Workshop zu verzahnen.
Am 12.11. also bin ich zu Gast im Hotel und gebe dort mein Wissen preis.
Wir lernen die theoretischen Grundlagen und legen auch praktisch Hand an. Jede Telnehmerin und jeder Teilnehmer nimmt am Ende sein selbst abgesetztes Glas mit nach Hause. Und wir werden fertige Fermente verkosten und darüber nachdenken, wie man dieses ebenso gesunde wie saure Gemüse am besten im Alltag verwendet.
Und ich würde mich wundern, wenn es zum Abend nicht auch Fermentiertes zu Essen gäbe. Reserviert am besten auch gleich einen Tisch samt Zimmer!
Was kostet das? Bitte fragt beim Veranstalter nach!