Skip to main content
Kolumne

Geschützt: Oh du fröhliche

By 6. Dezember 2010März 15th, 2019No Comments

Dieser Inhalt ist passwortgeschützt. Um ihn anzuzeigen, gib bitte dein Passwort unten ein:

Ich bin Gärtner. Für mich hätte es keinen besseren Beruf geben können. So eng mit der Natur zu arbeiten und dabei sinnvoll Produktives zu tun, ist ein richtig schönes Ding. Nahrungsmittel zu schaffen, die diesen Namen im wörtlichen Sinne verdienen, ist ein essentieller Prozeß. Mein Anliegen ist, dies so zu tun, dass kreative Köche damit etwas schaffen, das für mich viel mit Kunst zu tun hat.

Letzter Versandtag vor Weihnachten: 23.12.!

Zwischen den Jahren versenden wir am 29. und 30.12. noch einmal und im neuen Jahr starten wir spätestens am 05.01.2026.

Warum ist so viel ausverkauft derzeit?

Aufgrund der 3sat-Doku »Fermentieren – Power für einen gesunden Darm« erleben wir eine immense Nachfrage, was uns unfassbar freut, aber leider auch unsere Regale leert.

Das Sortiment ist etwas dünn derzeit. Daher empfehlen wir:

  1. Schauen Sie in die Rubrik “Raritäten“! Wir öffnen nämlich derzeit unsere Experimental-Pötte. Ein Blick in unser künftiges Sortiment, wenn es den Markttest besteht. Hier tauchen peu a peu Neuheiten auf.
  2. Machen Sie sich von uns unabhängig und lernen Sie in unseren Workshops, wie Sie Gemüse selbst fermentieren.
  3. Lassen Sie sich informieren, wenn Ihr gewünschtes Ferment wieder lieferbar ist. Den Button finden Sie direkt auf der Produktseite.
  4. Abonnieren Sie unseren Newsletter. Damit sparen Sie Geld, verpassen nichts und kommen in den Genuss von saisonalen Raritäten.