Skip to main content

In Leipzig: “About Fermentation” im Kuultivo

Kuultivo Könneritzstr. 24, Leipzig

Nach einer kurzen Einführung in die Gemüse-Fermentation gibt es ein 4-Gänge-Menü genau mit den Ergebnissen dieses wunderbaren Prozesses. Das schönste daran: zubereitet wird das Menü...

Euro70

Letzter Versandtag vor Weihnachten: 23.12.!

Zwischen den Jahren versenden wir am 29. und 30.12. noch einmal und im neuen Jahr starten wir spätestens am 05.01.2026.

Warum ist so viel ausverkauft derzeit?

Aufgrund der 3sat-Doku »Fermentieren – Power für einen gesunden Darm« erleben wir eine immense Nachfrage, was uns unfassbar freut, aber leider auch unsere Regale leert.

Das Sortiment ist etwas dünn derzeit. Daher empfehlen wir:

  1. Schauen Sie in die Rubrik “Raritäten“! Wir öffnen nämlich derzeit unsere Experimental-Pötte. Ein Blick in unser künftiges Sortiment, wenn es den Markttest besteht. Hier tauchen peu a peu Neuheiten auf.
  2. Machen Sie sich von uns unabhängig und lernen Sie in unseren Workshops, wie Sie Gemüse selbst fermentieren.
  3. Lassen Sie sich informieren, wenn Ihr gewünschtes Ferment wieder lieferbar ist. Den Button finden Sie direkt auf der Produktseite.
  4. Abonnieren Sie unseren Newsletter. Damit sparen Sie Geld, verpassen nichts und kommen in den Genuss von saisonalen Raritäten.