Skip to main content
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Fermentieren für Bioläden und Küchen

10. Januar 2019 @ 17:30 - 19:30 CET

Fr50

Praxiskurs am Abend

Olaf Schnelle von „Schnelles Grünzeug“ vermittelt an diesem Abendkurs die Kunst des traditionellen Fermentierens. Die kompakte Einführung richtet sich ausschliesslich an Fachpublikum aus den Läden, der Gastronomie, der Hofverarbeitung und der kleingewerblichen Hersteller.
Die Teilnehmenden dürfen unter Anleitung selbst Hand anlegen (und nehmen ihr fermentiertes Gemüse mit nach Hause). Zudem wird der Referent Tipps & Tricks vermitteln, die im Berufsalltag oft gefragt sind: Aspekte für die Beratung, die Verwertung von übergroßem Gemüse, gesundheitliche Vorzüge dieses Trendthemas stehen hierbei im Vordergrund.

Details

Datum:
10. Januar 2019
Zeit:
17:30 - 19:30 CET
Eintritt:
Fr50
Veranstaltungskategorien:
,
Veranstaltung-Tags:
,

Veranstalter

FiBL
Telefon
+41 (0)62 865-7274
E-Mail
stefanie.leu@fibl.org
Veranstalter-Website anzeigen

Veranstaltungsort

Bio Partner Schweiz AG
Staufferstrasse 2
Seon, 5703 Schweiz
Google Karte anzeigen

Leave a Reply