Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Fermentieren für Bioläden und Küchen

Januar 10 @ 17:30 - 19:30 CET

Fr50

Praxiskurs am Abend

Olaf Schnelle von „Schnelles Grünzeug“ vermittelt an diesem Abendkurs die Kunst des traditionellen Fermentierens. Die kompakte Einführung richtet sich ausschliesslich an Fachpublikum aus den Läden, der Gastronomie, der Hofverarbeitung und der kleingewerblichen Hersteller.
Die Teilnehmenden dürfen unter Anleitung selbst Hand anlegen (und nehmen ihr fermentiertes Gemüse mit nach Hause). Zudem wird der Referent Tipps & Tricks vermitteln, die im Berufsalltag oft gefragt sind: Aspekte für die Beratung, die Verwertung von übergroßem Gemüse, gesundheitliche Vorzüge dieses Trendthemas stehen hierbei im Vordergrund.

Details

Datum:
Januar 10
Zeit:
17:30 - 19:30
Eintritt:
Fr50
Veranstaltungskategorien:
,
Veranstaltung-Tags:
,

Veranstalter

FiBL
Telefon:
+41 62 865 72 74
Website:
https://anmeldeservice.fibl.org/

Veranstaltungsort

Bio Partner Schweiz AG
Staufferstrasse 2
Seon, 5703 Schweiz
+ Google Karte

Hinterlasse einen Kommentar