Dieser Einsteiger-Workshop richtet sich vorwiegend an die Unterstützer meiner Crowdfunding-Aktion. Bitte meldet euch bei mir.
Eventuell sind Plätze noch frei.
Der Workshop macht euch mit einer Jahrtausende alten Technologie bekannt, mit der Gemüse auf völlig natürliche Art haltbar gemacht wird.
Das Faszinierende ist, dass diese Konservierungs-Methode so einfach funktioniert und dabei den Wert des Gemüses sogar noch steigert. Für all das sind außer einem guten Salz keinerlei Zusatzstoffe vonnöten. Auch keine Erhitzung! Das Ergebnis ist haltbar, roh und vegan. Und das beste ist: es ist auch noch lecker und super gesund!
In ca. 2 Stunden lernen wir die Grundlagen und üben auch die Praxis: Es wird Gemüse geputzt, gehobelt und eingelegt.
Jeder Teilnehmer darf sich 2 Gläser eigener Fermente mit nach Hause nehmen.
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie müssen den Inhalt von Turnstile laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von OpenStreetMap. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Vimeo. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen