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Sauer macht lecker!

6. November 2016 @ 10:00 - 18:00 UTC+2
Sauer macht lecker! 1

Heute wird auf der “Fisch und Feines” das Fermentieren wiederentdeckt. Der Gärtner Olaf Schnelle schwört darauf: „Dabei kommt etwas heraus, das noch wertiger ist, als das Ausgangsprodukt.“ Warum dies so ist und welche Vorteile das Fermentieren noch mit sich bringt, das erfahren Sie hier:
Am Stand der Marketinggesellschaft der niedersächsischen Land- und Ernährungswirtschaft (Halle 1 B-11). Es wird in das Fermentieren eingeführt und gezeigt, wie Gewürze den Geschmack verändern.
Sie werden sehen: das Fermentieren ist nicht schwer zu erlernen.

Details

Datum:
6. November 2016
Zeit:
10:00 - 18:00 UTC+2
Veranstaltungskategorien:
,
Veranstaltung-Tags:
,
Website:
http://www.fisch-feines.de/aktionen/messeprogramm

Veranstalter

WFB Wirtschaftsförderung Bremen GmbH
Telefon
+49 (0) 421.3505 - 403
E-Mail
info@fisch-feines.de
Veranstalter-Website anzeigen

Veranstaltungsort

MESSE BREMEN & ÖVB-Arena
Findorffstraße 101
bremen, Bremen 28215 Deutschland
Google Karte anzeigen
Telefon
+49 (0) 421.3505 - 403
Veranstaltungsort-Website anzeigen

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Warum ist so viel ausverkauft derzeit?

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