
Nach einer kurzen Einführung in die Gemüse-Fermentation gibt es ein 4-Gänge-Menü genau mit den Ergebnissen dieses wunderbaren Prozesses.
Das schönste daran: zubereitet wird das Menü vom Kuultivo-Inhaber Alessandro Porcelli. Er zählt nicht wirklich zu den Leipziger Ureinwohnern. Dafür kam er viel rum und mit tollen Kollegen in Kontakt: Antony Bourdain, Jeffrey Steingarten, Lisa Abend, Mattias Kroon, Andrea Petrini, Rene Redzepi, Albert Adria und Daniel Patterson.
Man darf äußerst gespannt sein!
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie müssen den Inhalt von Turnstile laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von OpenStreetMap. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Vimeo. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen