Skip to main content
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Degustation und Analyse – Gemüsefermente unter der Lupe.

5. April 2022 @ 19:00 - 20:30 CEST
EURO69
Gemüse fermentieren - Das Titelblatt

Auch dies ist einer dieser Online-Workshops. Aber wie eben üblich bei Schnelles Grünzeug – ganz praktisch! Voller echter Erlebnisse und Erkenntnisse. Live bei Ihnen zuhause.

Für Eingestiegene

Dieser Kurs richtet sich an alle, die sich schon in Sachen Gemüsefermentation versucht haben aber noch unsicher sind.

Muss das so schmecken? Hab ich Fehler gemacht und wie kann ich es besser machen. Wie werde ich überhaupt besser? Wie lagere ich meine Fermente? Was kann ich machen, wenn mir die Säure zu schaffen macht? Was kann ich noch aus den Fermenten machen?

Olaf Schnelle wird aus seinem Erfahrungsschatz versuchen, Antworten auf Ihre Fragen zu finden.

Und für Neugierige

Wir werden gemeinsam Fermente verkosten. Denn wir senden Ihnen Kostproben unserer Klassiker zu, dann können Sie die mit Ihren Ansätzen vergleichen.

Außerdem senden wir Ihnen Proben zu von unseren Experimenten. Sie gehören dann zu den ersten, die die probieren können!!! Neue Kimchis und andere Fermente, fermentierte Brotaufstriche und Pasten und mal sehen, was sonst noch in der Pipeline ist…

Tickets gibt es im Shop. Suchen Sie im Auswahlkästchen nach der richtigen Option.

Details

Datum:
5. April 2022
Zeit:
19:00 - 20:30 CEST
Eintritt:
EURO69
Veranstaltungskategorien:
,

Veranstalter

Schnelles Grünzeug
Telefon
015771460965
E-Mail
os@schnelles-gruenzeug.de
Veranstalter-Website anzeigen

Veranstaltungsort

Onlinekurs via zoom
die Einladung wird per Mail zugesandt Google Karte anzeigen

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Weitere Informationen

Leave a Reply