Auch dies ist einer dieser Online-Workshops. Aber wie eben üblich bei Schnelles Grünzeug – ganz praktisch! Voller echter Erlebnisse und Erkenntnisse. Live bei Ihnen zuhause.
Dieser Kurs richtet sich an alle, die sich schon in Sachen Gemüsefermentation versucht haben aber noch unsicher sind.
Muss das so schmecken? Hab ich Fehler gemacht und wie kann ich es besser machen. Wie werde ich überhaupt besser? Wie lagere ich meine Fermente? Was kann ich machen, wenn mir die Säure zu schaffen macht? Was kann ich noch aus den Fermenten machen?
Olaf Schnelle wird aus seinem Erfahrungsschatz versuchen, Antworten auf Ihre Fragen zu finden.
Wir werden gemeinsam Fermente verkosten. Denn wir senden Ihnen Kostproben unserer Klassiker zu, dann können Sie die mit Ihren Ansätzen vergleichen.
Außerdem senden wir Ihnen Proben zu von unseren Experimenten. Sie gehören dann zu den ersten, die die probieren können!!! Neue Kimchis und andere Fermente, fermentierte Brotaufstriche und Pasten und mal sehen, was sonst noch in der Pipeline ist…
Tickets gibt es im Shop. Suchen Sie im Auswahlkästchen nach der richtigen Option.
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie müssen den Inhalt von Turnstile laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Vimeo. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen