
Wie jedes Jahr zum Beginn der Gartensaison werden wir auch dieses Jahr wieder im Mai unseren sehr erfolgreichen Tag der offenen Tür durchführen.
Das Interesse an unserer speziellen Art zu Gärtnern ist so groß, dass wir jetzt im Frühjahr die anstehenden Aufgaben besprechen können, die es braucht, dem Bodenleben die nötige Kraft zu geben, dass die Humusbildung in Schwung kommt.
Natürlich wird auch das Thema “Gemüsefermentation” nicht zu kurz kommen – und Sie werden sehen, dass beides enger zusammenhängt, als man vielleicht vermutet.
Der Tag ist klar strukturiert und wird also keine „fließende“ Veranstaltung sein. Es gibt drei Veranstaltungen:
Übrigens: Übernachtungstipps haben wir hier für Sie zusammengefasst.
Und da es in der Region schwierig ist, etwas Vernünftiges zu Essen zu bekommen, werden wir einen Imbiss anbieten. Natürlich vegan.
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie müssen den Inhalt von Turnstile laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von OpenStreetMap. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Vimeo. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen