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Fermentations-Workshop in Hamburg

25. Juni 2016 @ 17:00 - 20:00 UTC+2
Euro45
Fermentations-Workshop

Dieser Einsteiger-Workshop macht euch mit einer Jahrtausende alten Technologie bekannt, mit der Gemüse auf völlig natürliche Art haltbar gemacht wird.
Das Faszinierende ist, dass diese Konservierungs-Methode so einfach funktioniert und dabei den Wert des Gemüses sogar noch steigert. Für all das sind außer einem guten Salz keinerlei Zusatzstoffe vonnöten. Auch keine Erhitzung! Das Ergebnis ist haltbar, roh und vegan. Und das beste ist: es ist auch noch lecker und super gesund!
In ca. 3 Stunden lernen wir die Grundlagen und üben auch die Praxis: Es wird Gemüse geputzt, gehobelt und eingelegt.
Jeder Teilnehmer darf sich 2 Gläser eigener Fermente mit nach Hause nehmen.

Details

Datum:
25. Juni 2016
Zeit:
17:00 - 20:00 UTC+2
Eintritt:
Euro45
Veranstaltungskategorien:
,
Veranstaltung-Tags:
, ,

Veranstalter

Schnelles Grünzeug
Telefon
015771460965
E-Mail
os@schnelles-gruenzeug.de
Veranstalter-Website anzeigen

Veranstaltungsort

Zuehlke
Eppendorfer Weg 58
Hamburg, Hamburg 20259 Deutschland
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Letzter Versandtag vor Weihnachten: 23.12.!

Zwischen den Jahren versenden wir am 29. und 30.12. noch einmal und im neuen Jahr starten wir spätestens am 05.01.2026.

Warum ist so viel ausverkauft derzeit?

Aufgrund der 3sat-Doku »Fermentieren – Power für einen gesunden Darm« erleben wir eine immense Nachfrage, was uns unfassbar freut, aber leider auch unsere Regale leert.

Das Sortiment ist etwas dünn derzeit. Daher empfehlen wir:

  1. Schauen Sie in die Rubrik “Raritäten“! Wir öffnen nämlich derzeit unsere Experimental-Pötte. Ein Blick in unser künftiges Sortiment, wenn es den Markttest besteht. Hier tauchen peu a peu Neuheiten auf.
  2. Machen Sie sich von uns unabhängig und lernen Sie in unseren Workshops, wie Sie Gemüse selbst fermentieren.
  3. Lassen Sie sich informieren, wenn Ihr gewünschtes Ferment wieder lieferbar ist. Den Button finden Sie direkt auf der Produktseite.
  4. Abonnieren Sie unseren Newsletter. Damit sparen Sie Geld, verpassen nichts und kommen in den Genuss von saisonalen Raritäten.