Olaf Schnelle. Der grüne Daumen hinter dem guten Zeugs.
Ich bin Gärtner. Für mich hätte es keinen besseren Beruf geben können. So eng mit der Natur zu arbeiten und dabei sinnvoll Produktives zu tun, ist ein richtig schönes Ding.
Nahrungsmittel zu schaffen, die diesen Namen im wörtlichen Sinne verdienen, ist ein essentieller Prozeß. Mein Anliegen ist, dies so zu tun, dass kreative Köche damit etwas schaffen, das für mich viel mit Kunst zu tun hat. Höchster Genuß braucht hochwertigste Rohstoffe. Seit Jahren versuche ich, diese zur Verfügung zu stellen.
Die Qualität erreiche ich nur, indem ich MIT der Natur arbeite. Jedes einzelne Produkt, das meine Gärtnerei verlässt, wuchs zwischen bunten und vielfältigen Feldern auf, die sich von gesundem, humusreichen Boden nähren durften. Dabei verfolge ich die Prinzipien der regenerativen Landwirtschaft und integriere Ideen der Permakultur.