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Lake Goldenes Sauerkraut Marinade Antipasti Champignons Pilze

Marinierte Champignons

Olaf Schnelle
Statt des üblichen Balsamico verwenden wir hier die Lake unseres goldenen Sauerkrauts - sie bleibt kalt und damit behält sie all ihre positiven Wirkungen.
Gericht Kleinigkeit, Vorspeise

Zutaten
  

  • 3 EL Olivenöl Extra nativ
  • 1 EL Zwiebel in Ringe ode Würfel geschnitten
  • 10 Champignons (braun) entstielt und halbiert
  • 1 EL Tofu gewürfelt
  • 1 TL Thymian
  • Schale einer halben Biozitrone abgerieben
  • 2 EL Lake vom goldenen Sauerkraut
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • 1 El vom Öl wird in einer Pfanne erhitzt - darin werden die Zwiebeln glasig gebraten.
  • Die Champignonhälften und Tofuwürfel hinzufügen und das restliche Öl darüber verteilen.
  • Thymian und Zitronenschalenabrieb unterheben und alles kurz erhitzen (2 bis 3 Minuten).
  • Alles vom Herd nehmen, kurz abkühlen lassen und die Lake unterrühren.
  • 12 Stunden im Kühlschrank Aroma bilden lassen.
Keyword Antipasti, Lake