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Lauwarmes Linsengemüse mit Cole slaw und Kasler

Olaf Schnelle
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 5 EL Rote Linsen gekocht
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 6 Radieschen
  • 1 Handvoll Radicchio geschnitten
  • 2 EL Johannisbeerbalsamessig
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1 TL Pfeffer, schwarz
  • 6 Körner Piment
  • 1 Scheibe Kassler Ripple
  • 200 Gramm Coleslaw fermentiert

Anleitungen
 

  • Lauwarmes Linsengemüse: Etwas Butter in einem Topf erhitzen. Den klein geschnittenen weißen Teil der Frühlingszwiebeln leicht andünsten. Gekochte Linsen und geschnittene Radieschen hinzugeben. Gewürze mit dem Mörser zerkleinern und zugeben. Warm werden lassen (3-4 Minuten). Herd ausschalten. Essig, Radicchio und Grün von den Frühlingszwiebeln hinzugeben und alles vermischen. 3 Minuten ziehen lassen.
  • Kassler Ripple in Würfel schneiden. Coleslaw in Teller, Ripple-Würfel hinzu und Linsengemüse darauf. Leicht vermischen. Mit einer Scheibe Hirse-Dinkelbrot genießen.