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Quitten-Sellerie-Salat mit Äpfeln und Haselnüssen

Olaf Schnelle
Ein schön saftiger Salat mit gutem Biss, erfrischend und ziemlich sättigend. Das Quitten-Aroma entwickelt sich nach einer kleinen Wartezeit und passt einfach super!
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 12 Minuten
Portionen 1 Personen

Zutaten
  

  • 1 EL Quitten-Sellerie, fermentiert
  • 1 EL Knollensellerie geschält und gestiftelt
  • 1 EL Apfel mit Schale gestiftelt
  • Olivenöl nach Belieben
  • 5 Haselnüsse grob gehackt
  • Salz
  • Pfeffer, weiß nach Belieben
  • 1 EL Stangensellerie in feine Scheiden geschnitten - quer zur Faser

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten bis auf die Nüsse vermengen und in der Schüssel etwas zusammendrücken. Zwei Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Dann wieder etwas auflockern und mit den Haselnüssen anrichten.