Inhaltsverzeichnis
Kimchi-Salat vom Wassermelonen-Rettich
Zutaten
- 1 Stück Rettich der Wassermelonen-Rettich ist eine besonders schöne Sorte - aber es gehen auch andere Sorten
- 20 g Rettich-Kimchi in feine Streifen geschnitten
- 1 Zitrone - bio
- 2 EL Joghurt 10% Fett - soll ja schmecken 😉
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer, Salz
- ¼ Chicorée in Streifen geschnitten
Anleitungen
- Rettich in dünne Scheiben schneiden, auf dem Teller verteilen und sofort salzen
- Rettich-Kimchi in dünne Streifen geschnitten sowie den Chicorée über die Rettichscheiben streuen
- Zitronenschale abreiben und zusammen mit etwas Salz und dem Zitronensaft in den Joghurt rühren - dann über den Salat träufeln
- Olivenöl über den Salat tröpfeln, salzen und pfeffern nach Belieben.






Großartige Philosophie! Freue mich sehr auf deinen Newsletter.